Мешки и сачки для эвакуации органов Volkmann

Компания Альфамедэкс предлагает медицинским учреждениям и дистрибьюторам современные решения для извлечения органов и тканей в процессе лапароскопической хирургии с системой доставки – мешки и сачки с производства немецкой компании Volkmann со склада в Москве. Вся продукция высочайшего качества и поставляется в стерильной упаковке. Свяжитесь с нашим отделом продаж для получения привлекательного коммерческого предложения.

Описание продукта

Мешки и сачки для эвакуации органов и тканей – устройства для однократного применения, используемые в качестве контейнера для сбора и экстракции образцов тканей, аппендикса, желчного пузыря, яичников, фиброзных опухолей, других тканей и конкрементов, извлекаемых во время эндоскопических хирургических манипуляций.

Все системы Volkmann могут быть использованы как для извлечения препарата сразу после отсечения, так и для изоляции большого препарата и извлечения его в конце операции. Конусовидное усиленное дно мешков для эвакуации органов гарантирует надежность и безопасность при использовании продукции. В ассортиментной линейке Volkmann представлены мешки и сачки, отличающиеся объемом, материалом, формой емкости, способом доставки, материалом и формой фиксирующего элемнета (петли) и особенностями дальнейшего извлечения.

Модельный ряд систем для извлечения органов

Что это такое

Манипуляция предполагает воздействие путем прижигания на видоизмененную заболеванием ткань. Она осуществляется с применением источника переменного либо постоянного тока.

Врачи различают электрическую и лазерную. Они различны тем, что лазерная помогает справиться с патологиями варикозных вен и мелких сосудов. Благодаря электрическому виду удается решить проблему относительно капилляров, диаметр которых не превышает 3 мм.

Что это такое

Термокоагуляция сосудов — это коагуляция видоизмененной ткани с применением термокаутера. Такой прибор оснащен стержнем с нагреваемым металлическим наконечником.

Читайте также:  Виды мастэктомии, применяемые при онкологии груди

При воздействии высокочастотной волны на определенную точку на кожных покровах осуществляется ее термическое повреждение.

Электрохирургия. Основные принципы работы

Электрохирургия представляет собой неинвазивный метод оперативного вмешательства, она применяется в самых разнообразных отраслях современной медицины. История возникновения электрохирургии неразрывно связана с опытами известного ученого Д'Арсонваля, проводимыми еще в 1982 году.

Именно этот человек доказал то, что термический эффект от электрического тока появляется в том месте, где наблюдается минимальное сечение проводника. Первый электрокоагулятор был создан чуть позже, в начале двадцатых годов прошлого века изобретателями Кушингом и Бови.

Медицинский аппарат Бови создавал смешанный режим работы, коагулировал и разрезал ткани.

Принципы работы электрохирургии

При применении метода электрохирургии происходит постепенное разрушение биологических тканей. Это осуществляется при использовании переменного электрического тока с определенной частотой (200кГц-5,5 МГц). Высокочастотный переменный ток преобразуется в тепловую энергию.

В медицинских приборах, работающих на принципах применения электрохирургии, используется активный и нейтральный электрод, которые нужны для образования замкнутой электрической цепи. При осуществлении правильного контакта с больным можно сделать пробой на расстоянии меньше, чем один миллиметр.

Электрохирургия. Основные принципы работы

Важно

При этом процессе постепенно выделяется большое количество тепловой кинетической энергии, вода испаряется практически мгновенно и благодаря этому разрушается биологическая ткань.

На степень нагревания биологической ткани влияет величина контактной поверхности самих электродов и параметры электрического тока. Чем меньше поверхность самого электрода, тем выше будет уровень локальной температуры. Высокочастотный ток можно изменять и модулировать, меняя форму волны. И это позволяет получать разную степень воздействия на ткани организма.

Электрохирургические медицинские приборы могут работать как в импульсном, так и непрерывном режиме. Импульсное воздействие электрическим током необходимо для осуществления электрокоагуляции, а непрерывное воздействие тока нужно для проведения разрезов.

Читайте также:  Операция на легких при раке послеоперационный период

В целом, основополагающими факторами, оказывающими влияние на результат оперативного вмешательства, являются форма и размер контактной поверхности электродов, время контакта биологической ткани и электрода, форма волны и частота тока. При выборе определенных параметров работы коагуляторов, можно осуществлять разные методы хирургического воздействия на организм.

В частности, воздействовать на поврежденные в ходе операции сосуды, осуществлять поверхностную абляцию кожных покровов. Электрохирургия применяется для получения биопсии, удаления доброкачественных образований, проведения дерматокосметологических процедур.

Процедура электрохирургического вмешательства осуществляется с помощью электрохирургического высокочастотного аппарата (ЭХВЧ аппарата).

Представители

Представители группы Ormoker:

Представители
  1. «Адмира» – пломбировочный гибридный материал, содержащий неорганический наполнитель. Отвердевает на свету. Имеет очень низкую усадку при полимеризации, отличную стойкость к истиранию, замечательную биосовместимость. Не выделяет остаточного мономера. Применяется для фронтальных и жевательных зубов, починки фасеток, непрямых вкладок, моделирования культей. Производитель – компания «Воко» (Германия).
  2. «Адмира Флоу» – это светоотверждаемый пломбировочный жидкотекучий цемент на основе Ormoker. Используется для пломбирования боковых участков, небольших полостей, ремонта пломб и коронок, фиксации керамических протезов. Имеет малые показатели усадки, отличную биосовместимость, хорошую эластичность. Производитель – немецкая фирма «Воко».
  3. «Адмира Фьюжн» – универсальный гибридный пломбировочный цемент на основе Ormoker. Применяется для реставрации повреждённых в результате травм передних зубов, пломбирования полостей I – V классов, в качестве прокладочного материала (основы для пломбы). Также используется при коррекции формы и цветовых характеристик, для восстановления культи зуба, при изготовлении специальных композитных вкладок. В основе — только керамика, не содержит классических мономеров. Имеет низкую полимеризационную усадку. Хорошая биосовместимость. Устойчивые цветовые характеристики. Выпускает материал немецкая компания «Воко».
  4. «Адмира Фьюжн х-бейс» – жидкотекучий базисный цемент для пломбировки. Используется как прокладочный материал в качестве основы для пломбы. Применяется для пломб III и V класса. Используется для ремонта незначительных дефектов эмали. При ремонте временных мостов и коронок. Материал изготовлен на основе одной лишь керамики. Имеет очень низкую усадку. Замечательные рабочие характеристики. Выпускает немецкая фирма «Воко».
  5. «Адмира Фьюжн х-тра» – новейший гибридный пломбировочный цемент. Используется для пломбировки боковых зубов, в качестве прокладочного материала (в полостях I и II класса), для пломбировки полостей V класса, при починке виниров, различных дефектов эмали, для восстановления культи. Продукция на основе одной лишь керамики для «Фаст-трек» техники. Имеет очень низкую усадку. Цветовые характеристики устойчивые. Имеет оттенок с эффектом хамелеона. Долговечный, имеет отличную твёрдость. Изготовитель – компания «Воко» (Германия).
  6. «Адмира Фьюжн Флоу» – новейший жидкотекучий гибридный пломбировочный материал. Используется для блокировки поднутрений, в качестве адаптивного слоя в полостях, при ремонте пломб, облицовках и временных реставрациях. С его помощью возможна фиксация зубных протезов, шинирование и соединение подвижных зубов. Это пломбировочный цемент на основе одной лишь керамики. Не содержит в своём составе классических мономеров. Полимеризационная усадка незначительна. Длительное время не меняет цвет. Вещество обладает текучими свойствами, но только под давлением, а по завершении апплицирования он устойчив и не вытекает из полости. Имеет 12 цветовых оттенков для проведения необходимой эстетической реставрации. Совместим с «бондин-системами». Отличные показатели прочности на протяжении длительного периода времени. Изготовитель – немецкая компания «Воко».
  7. «DEFINITE Core» (Degussa Dental) – пломбировочное вещество, состоящее из органической матрицы и неорганических наполнителей. Материал светового отверждения. Изготовитель – немецкая компания «Дентсплай».
  8. «CeramХ» отвердевает на свету. Применяется для реставрации передних, а также боковых зубов. Является новейшим керамическим реставрационным веществом. Обладает хорошими пластическими свойствами. Характерной особенностью является низкое выделение мономера. Изготовитель – немецкая фирма «DENTSPLY».
Читайте также:  Лечение частичной кишечной непроходимости в Москве
Джинейшен - портал о здоровом образе жизни